Suppen
-
- Winterminestrone, vegan
- Zucchini-Cremesuppe mit Minze, Joghurt und Ei
- Asiatische Reissuppe mit Ingwer-Fleischbällchen
- Topinamburschaumsuppe mit Gremolata und Würstchen
- Kürbis-Kartoffelsuppe mit getoasteten Haselnüssen und Rosmarin
- Mamas Kartoffel-Lauch-Suppe
- Selleriesuppe mit Spinat und karamellisierten Radieschen
- Asiatische Hühnersuppe
- Biersuppe mit Bergkäse und Bacon
- Selbstgemachte Ramen
Salate
Pasta, Teigtaschen und Risotto
-
- Dinkelrisotto mit Spinat, Zitrone, Feta und knusprigen Kichererbsen
- Koreanische Gogi Mandu (Teigtaschen mit Fleisch)
- 3 Käse-Mac & Cheese
- Schnelle Sesam-Nudeln mit Knoblauchspinat und Zoodles
- Flinke Zitronen-Topfen-Gnocchi in Zitronen-Basilikumbutter
- Pasta mit (frischen) Erbsen, Pinienkernen und Rosmarin
- Pumpkin Mac and Cheese
- Cremige Polenta mit Parmesan und Röstgemüse
- One Pot Pasta mit Rotwein, Paprika und Linsen
- Spaghetti einmal anders
- Tagliatelle mit Kürbis, Gorgonzola und gerösteten Sonnenblumenkernen
- Blitzschnelle Spaghetti mit Erbsen und Speck
- Orzotto mit Ofentomaten, Feta und Bier
- Bärlauch-Tortelloni mit Ricotta
- Sugo Bolognese
- Spaghetti mit Tomaten-Obers-Sauce und Kirschtomaten aus dem Ofen
- Zitronenpasta mit Fenchel
Pikante Tartes und Flammkuchen
-
- Polenta-Tarte mit Kürbis, Ziegenfrischkäse und Rosmarin (glutenfrei)
- Vegetarischer Flammkuchen mit Melanzani, Basilikum und Parmesan
- Röstitorte mit Lauch und Bergkäse
- Tomaten-Tarte mit bunten Paradeisern
- Tarte mit Blaukraut, Apfel und Feta
- Sommerlicher Flammkuchen mit Prosciutto und Melone
- Pikante Tarte mit Rotweinzwiebeln, Oliven und Feta
Vegetarische und vegane Hauptgerichte
-
- Ofen-Eier in würziger Gemüsesauce
- Joghurt-Spiegeleier mit Paprikabutter, Bohnen-Laibchen und Sommersalat
- Libanesischer Melanzani-Eintopf mit Kichererbsen und Gewürzhirse
- Schnelles, mildes Kürbis-Süßkartoffel-Curry (vegan)
- Gratinierte Melanzani mit Knoblauchjoghurt
- Winterliche Gemüse-Shakshuka mit Petersilienpesto
- Käsige Kartoffelpuffer aus dem Ofen
- Haferlaibchen mit Erbsen, Frühlingszwiebeln und Petersilienjoghurt
- Gegrillte Riesenchampignons mit Mozzarella und Basilikum
- Karotten und Pastinaken aus dem Ofen mit Feta
- Kürbispuffer mit Haferflocken
- Mangoldcurry
Hauptgerichte mit Fleisch
-
- Koreanisches Bibimbap (mit Fleisch)
- Innviertler Bratknödel [Bracknedl] Schritt für Schritt
- Asiatisch inspirierter Pulled Chicken Burger
- Bánh Mí – Vietnamesisches Sandwich mit Minutensteak
- Beer Fries mit Bacon und Feta
- Der Robert Baratheon-Gedächtnisburger
- Veggie-Burger mit Speck
- Rotwein-Hühnchen mit Kirschen
- Rindsragout mit Pflaumen und Apfelrotkraut.
Desserts und Süßspeisen
-
- Topfenknödel aus dem Dampfgarer mit Rhabarber-Ragout
- Mini-Cheesecakes mit Powidl-Füllung, Karamell-Crunch und Gewürzpflaumen
- Thüringer Mini-Klöße mit Apfel-Kaki-Gewürzragout
- Einfacher Erdbeer-Rhabarber-Crumble
- Gegrillte Schokobananen mit Marshmallows
- Crêpes mit gebratenen Birnen, Sauerrahmcreme und Karamell
Kuchen und Gebäck
-
- Süßes Apfel-Gewürzbrot (vegan)
- Bananabread mit Mohn und Nüssen
- Walnuss-Espresso-Kuchen mit Himbeeren
- Topfen-Grieskuchen mit Earl Grey und Mandarinen
- Schnellste Schokolade-Espresso-Tarte
- Portugiesische Vanilletörtchen mit Marillenmarmelade
- Einfacher Briochestriezel. Schritt für Schritt.
- Mini-Cheesecakes mit Kirschen
- Cherry Pie à la Twin Peaks
- Karottentorte mit Cream Cheese Frosting
- Kardinalschnitten
- Gesalzene Erdnussbutter-Schnitten
- No Knead Bread
Weihnachtskekse
Frühstück
-
- Karottenkuchen-Overnight Oats
- Ofen-Eier in würziger Gemüsesauce
- Dutch Baby mit Pflaumen und Zimtzucker
- Buchweizen-Porridge mit Cranberries, Pistazien und Kardamom
- Blinis mit heißen Himbeeren
- Chiapudding mit Himbeeren, Mohn und Ahornsirup
- Chiapudding mit Kokos und Erdbeeren
- Zitronige Pancakes mit Mohn und Topfencreme